Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Aviso legal

AVISO LEGAL

131-Inpex Opcion, S.L. en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, informa que con CIF B63234801 y con domicilio social en C/Industria 5 08980 Sant Feliu de Ll. Barcelona, está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, tomo 35.741, folio 42, hoja B 264493 Inscripción 1ª.

1.2-Inpex Opcion, S.L. es propietario directo del dominio www.inpexopcion.com y tiene por objetivo facilitar y dar apoyo comercial, a sus clientes, de las actividades que realizan y los productos que comercializan.

PRIVACIDAD DE DATOS

1.1-Inpex Opcion, S.L. garantiza que todos los datos recogidos a través de este sitio web serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Vd. autoriza a Inpex Opcion, S.L., para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados para proporcionarle información de nuestros productos y servicios y, con fines históricos. Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a el correo electrónico inpexopcion@inpexopcion.com o bien en nuestras instalaciones en la C/Industria 5 08980 Sant Feliu de Ll. Barcelona

Menú

log in

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse